+7(910)950 12 91 whatsap
Войти

Стать оптовиком   ВХОД    

Женская одежда для выписки из роддома весной


Выписка из роддома — это особенный момент в жизни каждой мамы и ребенка, когда им важно не только хорошо выглядеть, но и отлично себя чувствовать. Выбор одежды для выписки имеет особое значение, ведь это первое важное событие после родов, которое запомнится на всю жизнь.

При выборе женской одежды для выписки из роддома весной важно учитывать не только стиль, но и комфорт. После родов женщина может чувствовать физическое и эмоциональное утомление, её тело становится крайне чувствительным, выполняя свои новые функции, а послеродовые гормональные перестройки могу влиять на самочувствие совершенно непредсказуемым образом. Поэтому нужно по возможности минимизировать внешние раздражители, а, значит, одежда на выписку для молодой мамы должна быть мягкой, удобной и приятной на ощупь. И при этом она должна нравится женщине внешне. В этой статье дадим несколько практичных рекомендаций по выбору одежды для выписки из роддома весной.


Общие рекомендации

1. Подготовьте одежду для выписки заранее. Самый лучший вариант – это когда вы сами всё подобрали, и ваши родные только принесут уже готовый набор одежды вам в роддом. Зачастую родственники, подыскивая подходящие на их вкус вещи, не угадывают пожелания молодой мамы, в результате чего случаются казусы при выписке. Чтобы не попасть в ситуацию, когда ваши ожидания не соответствуют действительности, подготовьтесь заранее, самостоятельно подбирая те наряды, которые позже вам принесут для выписки.

2. Температурный комфорт. После родов организм женщины находится в уязвимом состоянии из-за большого количества процессов, происходивших с ним во время родов и после них. И избегать перегрева и переохлаждения крайне важно для молодой мамы. Полезно иметь несколько вариантов одежды на выписку, из которых можно будет выбрать наиболее подходящий, в зависимости от конкретных погодных условий в день самой выписки.

3. Погода. Во время выписки учитывайте климатические условия места вашего проживания. Весна может быть как тёплой, так и довольно прохладной, и если в первом случае вполне подойдёт лёгкий наряд, то во втором лучше одеться потеплее. Полезно иметь одежду, которую можно будет надеть в несколько слоёв, чтобы обеспечить себе оптимальный температурный режим. Например, между тонкой блузкой и курткой можно предусмотреть джемпер, который вы либо наденете, когда прохладно, либо снимете, если станет жарко.


4. Удобство и практичность. Выбирая одежду для выписки, отдайте предпочтение мягким натуральным материалам, которые не раздражают кожу и не стесняют движения. Удобный крой и отсутствие давления на живот помогут почувствовать себя комфортно. Помните, что после родов животик в норме остаётся большим ещё некоторое время. Матка очищается от накопившихся за беременность слизистых оболочек и крови в течение приблизительно 6-8 недель, и к своему изначальному, добеременному размеру, она возвращается только после этого. Выписка же обычно происходит гораздо раньше, чем матка уменьшается, и многие сравнивают свой живот после родов с животом на сроке 5 месяцев беременности. Не волнуйтесь, что ваш животик всё ещё достаточно выраженный. Подберите одежду для выписки таким образом, чтобы вас устраивало ваше отражение в зеркале. Если стесняетесь животика, то отдайте предпочтение более свободным моделям одежды, которые его закроют.

5. Стиль и индивидуальность. Выберите одежду, которая отражает ваш индивидуальный стиль. Можете остановить свой выбор на платье в романтическом стиле, модном комбинезоне или удобной тунике. Важно, чтобы одежда подчеркивала вашу красоту и помогала вам чувствовать себя уверенно. Не стоит переделывать себя под вещи, ведь в послеродовом периоде особенно важно относиться к себе бережно и заботливо. Не переживайте, что не сможете влезть в любимые узкие джинсы, для недавно родившей женщины это вполне нормально. Подберите себе такую одежду, которая вам точно к лицу, и при этом не стесняет тело, оставляя простор для движений. Заняться фигурой вы успеете после того, как матка полностью очистится от послеродовых выделений. А на момент выписки важно думать о своём здоровье больше, чем о том, чтобы вписываться в стандарты красоты.

6. Аксессуары и обувь. Не забывайте про аксессуары, которые могут дополнить ваш образ. Красивый шарф, стильные серьги или удобная сумка помогут завершить ваш образ и придать ему целостности. И помните о нижнем белье, его тоже следует подбирать тщательно, ориентируясь на свои реальные новые размеры, а не на желаемые. Дайте своему телу прийти в норму, ведь беременность и роды – это большая работа для организма.

Какие модели женской одежды для выписки из роддома весной выбрать?

Конечно, при выборе одежды, первым делом следует ориентироваться на себя и свой вкус. Подбирая наряд на выписку, посмотрите в сторону удобных свободных моделей, которые не сдавливают тело, а выглядят стильно и модно.

Верх

В зависимости от того, какой будет погода на день вашей выписки, верх весеннего наряда может быть как совсем лёгким, так и утеплённым.

Туника с завышенной талией и рукавом ¾ в горошек – отличный вариант для выписки весной. Удлинённая приталенная модель из мягкой вискозы добавит эффектности вашему образу, деликатно скрывая животик. Туника имеет удобный секрет для кормления, спрятанный в вертикальной молнии, а особый крой позволяет с комфортном носить тунику не только после родов, но и во время беременности, и в обычной жизни. Удобная универсальная модель – отличный выбор на выписку из роддома весной. В прохладную погоду можно накинуть сверху кардиган или надеть куртку.

Джемпер с рукавом до локтя и асимметричным низом также будет отличным вариантом на выписку из роддома для молодой мамы. Удлинённый женский джемпер-оверсайз отлично сядет по фигуре, независимо от вашей комплекции. Асимметрия кроя, оригинальные швы и необработанный край создают актуальный образ, который при желании можно сделать как спортивным, так и романтическим.

Худи свободного кроя – идеальное решение для женщин, предпочитающих спортивный стиль. Для комфортного кормления ребёнка предусмотрен горизонтальный секрет на молнии. Мягкая и приятная к телу ткань добавляет этой модели особый шарм.

Низ

Брюки или юбку на выписку следует выбирать с учётом животика: крайне важно, чтобы одежда не доставляла дискомфорта и не передавливала тело. Возможно, врач пропишет вам ношение послеродового бандажа. В этом случае подбирайте низ таким образом, чтобы бандаж был незаметен, а одежда сидела хорошо. Для этого лучше выбирать более свободные модели брюк или юбок.

Брюки-палаццо на резинке – идеальный выбор на выписку из роддома. Оригинальные трикотажные штаны с карманами свободного силуэта не давят на тело, а выглядят стильно и модно, визуально удлиняя ноги.

Трикотажные брюки с низкой талией хорошо сядут по фигуре. Трикотажный материал, из которого выполнены брюки, приятен на ощупь, позволяет коже дышать и не вызывает раздражения.

Спортивный костюм из теплого худи с капюшоном и мягких брюк с поясом под живот также отлично подойдёт на выписку из роддома весной. На худи предусмотрен удобный секрет для кормления на молнии, спрятанный в кокетке.

Выбирая женскую одежду для выписки из роддома, помните, что это важный момент, который заслуживает особого внимания. Оденьтесь с любовью и заботой, создавая образ, который поможет вам чувствовать себя уютно, красиво и уверенно в этот удивительный день вашей жизни.

Много интересной и полезной информации о беременности, родах и жизни с малышом читайте на нашем канале Яндекс Дзен


01.04.2024

Возврат к списку

Швея — профессия на все времена
В нашем регионе сегодня большой спрос на специалистов легкой промышленности.
Что чувствует малыш в животике?
Есть много интересных вопросов относительно того, что чувствует малыш в животике. И в этой статье мы постараемся рассмотреть самые основные из них.
Что подарить беременной моднице?
Несколько вариантов подарков для беременных модниц, которые помогут женщинам почувствовать себя стильными и подчеркнуть свою индивидуальность в этот особенный для каждой период жизни.
Что носить осенью: 6 базовых предметов одежды для беременных
Начало осени - самое подходящее время, чтобы разобрать гардероб: убрать подальше лёгкие летние сарафаны и шорты и вытащить тёплые кофты и шерстяные носки.
Что делать при боли в спине во время беременности?
Почему же у большинства беременных появляется боль в спине?
Чем опасен низкий гемоглобин во время беременности?
А что вообще такое гемоглобин? И сколько его должно быть у беременной женщины?
Чем нельзя болеть во время беременности?
Какие болезни реально опасны для плода?
Худи для беременных – модный тренд
В любое время года, кроме разве что самого жаркого лета, наличие худи в вашем гардеробе будет очень кстати. Эта универсальная вещь не только согреет вас в нужный момент, она очень удобна в ношении, приятная на ощупь и выглядит очень стильно.
Фотосессия в беременность: советы, идеи
Ни для кого не секрет, что практически каждый человек стремится запечатлеть самые лучшие моменты своей жизни на фотографиях. Беременность по праву может считаться одним из самых важных периодов в жизни женщины
Участие в  международной выставке домашней одежды  LINGERIE SHOW-FORUM
LINGERIE SHOW-FORUM - это масштабное мероприятие для производителей и дистрибьюторов нижнего белья и домашней одежды из России и других стран, и мы были рады принять в нем участие вновь.
Универсальная одежда для беременности и кормления: стиль и функциональность
Как же можно продлить срок службы вещей, подходящих беременной?
УЗИ при беременности: ультразвуковое исследование беременных в вопросах и ответах
Когда и как часто нужно проводить УЗИ.
Трикотажная одежда – лучший выбор во время беременности
В этой статье поговорим о том, что такое трикотаж, как он производится, и почему трикотажная одежда – это лучший выбор во время беременности.
Тревожность во время беременности: как себе помочь?
Влияет ли тревожность мамы на нерождённого малыша?
Топ-10 самых популярных моделей платьев для беременных
Платье – это самый женственный элемент одежды, и в этой статье рассмотрим 10 самых популярных моделей платьев для беременных.
Топ 5 полезных продуктов для беременной
Интернет пестрит статьями на тему правильного питания во время беременности, и, как правило, рекомендации весьма однобоки: ешьте мясо, молочные продукты, рыбу, овощи и фрукты, крупы, и всё будет хорошо...
Топ 10 предметов гардероба беременной женщины
Не секрет, что рано или поздно каждая беременная женщина сталкивается с тем, что привычные вещи носить становится неудобно. Хочется утягивающую одежду сменить на более мягкую и свободную
Тёмная полоска на животе во время беременности
Почему появляется тёмная полоска на животе?
Тазовое предлежание: чем опасно и что можно предпринять?
Предлежанием называют отношение крупной части плода – его головки или ягодиц – ко входу в малый таз матери.
Стресс во время беременности
Многие слышали о том, что стресс во время беременности вреден и для мамы, и для её малыша, но что именно вкладывается в это понятие, понимают не все
Спортивный костюм во время беременности - как выбрать оптимальный вариант?
Одним из способов помочь себе вести активный образ жизни и сохранять комфорт во время тренировок является выбор подходящего спортивного костюма.

Новости 1 - 21 из 93
Страницы:


корзина
сотрудничество где купить
наверх