+7(910)950 12 91 whatsap

Стать оптовиком   ВХОД    

Худи для беременных – модный тренд



Вы беременны? Обязательно купите худи!

В любое время года, кроме разве что самого жаркого лета, наличие худи в вашем гардеробе будет очень кстати. Эта универсальная вещь не только согреет вас в нужный момент, она очень удобна в ношении, приятная на ощупь и выглядит очень стильно.

Уютный спортивный костюм для беременных и кормящих женщин. Состоит из худи с капюшоном и брючек с мягким эластичным поясом под живот. Для удобства кормления имеется кокетка на горизонтальной молнии
Мягкий худи свободного кроя с капюшоном для будущих и кормящих мам. Для удобного кормления малыша предусмотрен горизонтальный секрет на молнии. Незаменимая вещь в гардеробе беременных и кормящих женщин. Выполнен из мягкой и очень приятной к телу хлопковой ткани - футера-3х нитка без начеса с добавлением эластана

Появились худи почти сто лет назад в США. Название идёт от английского слова hoodie («hood» – в переводе «капюшон»). Идея создания популярной кофты принадлежит компании Champion Products. Изначально худи создавались в качестве спецодежды для рабочих, трудившихся в морозильных камерах. Эластичные манжеты и низ не пропускали ледяной воздух, капюшон укрывал от холода голову.

Очень стремительно эта суперудобная одёжка нашла себе применение и среди остального мира. После рабочих худи начали носить лесорубы, фермеры и студенты-спортсмены: отсутствие застёжки спереди позволяло размещать на груди эмблему команды или университета. А за ними, конечно же, привычку носить «свитер с капюшоном» переняли их друзья, однокурсники, и худи пошёл гулять по миру. Спрос на худи начал расти именно благодаря спортсменам, ведь они всегда на виду.

Очень быстро худи попал на подиумы, в 1990-х его стали использовать в коллекции дизайнеры, вдохновлённые стилем улиц Нью-Йорка. Одними из первых собственные худи разработали Ральф Лорен, Джорджио Армани и Томми Хилфигер. Позже худи появлялся в коллекциях как молодых брендов, так и модных домов с богатой историей. Сейчас их выпускают люксовые дома Dolce & Gabbana, Balenciaga, Gucci, Dior и другие. В наше время этот предмет гардероба яро используют совершенно разноплановые группы людей – начиная от реперов, поклонников хип-хопа и любителей кататься на скейтборде и заканчивая работниками офисов и почитателями богемных вечеринок.

Мода для беременных не обошла стороной этот наиудобнейший предмет одежды. Худи для беременных носят кинозвёзды Голливуда, певицы, модели, женщины-политики, спортсменки и многие другие. Кофта с капюшоном – неотъемлемый атрибут беременного гардероба практически любой женщины, не зависимо от её возраста и социального статуса.

FEST- одежда по Вашей фигуре. Свободный утепленный худи для беременных и кормящих женщин. Подходит на период беременности и период кормления
Для кормления предусмотрена вертикальная потайная молния. Худи выполнен из трикотажного полотна с начесом (состав полотна: хлопок 95%, эластан 5%)

Трикотажные вещи давно стали излюбленным видом одежды беременных женщин. Худи для беременных в гардеробе выручит в прохладную погоду, если вы хотите прогуляться. В нём можно погреться дома, если вам холодно. Капюшон поможет, если замёрзла шея или голова.

В худи для беременных очень удобно заниматься спортом на улице. Капюшон – это дополнительный бонус, позволяющий обойтись без шапки в ветренную или дождливую погоду. Разная степень толщины и плотности трикотажа делает худи более или менее тёплыми, поэтому можно подобрать модель и для прохладного летнего утра, и для лёгкого морозца ранней осени. А особо толстые кофты подойдут даже для физических занятий на улице зимой.

Худи для беременных должен стать обязательным предметом вашего гардероба, если вы любительница повседневного спортивного стиля. Но огромный выбор моделей худи вовсе не ограничивается спортивными вариантами. Для создания модного ансамбля можно подобрать тот худи, который нужен именно вам.

Худи для беременных свободного классического кроя из однотонной ткани с рисунком или надписью идеально впишется в уличный стиль. К нему можно надеть джинсы для беременных, лосины, шорты или даже юбку, а дополнить ансамбль ботинками, слипонами, кроссовками или кедами.

Худи для беременных облегающего кроя может заменить тунику, если его длина будет достаточной. Добавьте колготки и подходящую обувь – ботильоны, ботфорты или ботинки на шнуровке, – и ваш подчёркивающий фигуру образ, в котором худи заменяет платье, готов.

Худи для беременных с яркими принтами можно сочетать с лёгкими шифоновыми юбками до колена, чуть выше или чуть ниже, тогда ваш образ станет нежным и романтическим. Дополните его элегантными сапожками, туфлями или балетками контрастного цвета. Не забудьте про маленькую сумочку. В этом сезоне снова вошло в моду носить сумку в цвет обуви.

Однотонный худи без объёмных карманов и рисунков подойдёт для ансамбля в офисном стиле. Брюки или юбка карандаш плюс туфли-лодочки или ботильоны – и можно идти на работу. Натуральная ткань, пропускающая воздух и влагу, гарантирует комфорт при длительном ношении, что очень актуально на работе вообще, а во время беременности особенно.

Уютный спортивный костюм для беременных и кормящих женщин. Состоит из худи с капюшоном и брючек с мягким эластичным поясом под живот. Для удобства кормления имеется кокетка на горизонтальной молнии
Мягкий худи свободного кроя с капюшоном для будущих и кормящих мам. Для удобного кормления малыша предусмотрен горизонтальный секрет на молнии. Незаменимая вещь в гардеробе беременных и кормящих женщин. Выполнен из мягкой и очень приятной к телу хлопковой ткани - футера-3х нитка без начеса с добавлением эластана

Худи для беременных можно одевать на голое тело, на бельё или поверх водолазки. Сверху можно надевать куртки, плащи или пальто. Если вы хотите выглядеть более женственно, выбирайте мягкие цвета и богатый декор. Худи ещё хорош тем, что не требует большого количества аксессуаров.

Модные образы с использованием худи для беременных отличаются юношеским задором, лёгкостью и даже некоторой дерзостью. Эти вещи располагают к активному и динамичному образу жизни. Подходящую модель можно подобрать к любому типу фигуры за счёт различия в длине и объёме вещи.

В новом сезоне худи для беременных присутствуют практически во всех модных коллекциях, а огромное количество разнообразных фасонов и моделей позволяют быть не только в тренде, но и проявлять индивидуальность.

Самые модные женские худи в этом сезоне – короткие или длиной до середины бедра. Классика всё также имеет место быть, но отдавайте предпочтение ансамблям в уличном стиле.

Выбирайте худи для беременных, которое в последствии можно использовать и после родов, при кормлении ребёнка. Секрет для кормления на молнии может быть спрятан в боковом шве, а может идти горизонтально под грудью, словно декоративный элемент.

Стильный худи-туника для беременных и кормящих женщин с длинным рукавом. Выполнен из трикотажного полотна
Для кормления предусмотрены вертикальные потайные молнии. Крой изделия позволяет использовать его как во время беременности, так и после родов

Одеваясь в худи вы отлично вписываетесь в модные тренды. Выбирайте то, что будет отражать вашу индивидуальность. Будь то цвет, фасон или картинка на груди, не важно. Главное, чтобы это было отражением вас, вашего внутреннего состояния. Чтобы именно в этой вещи вы чувствовали себя легко, удобно и комфортно. Чтобы при взгляде на себя в зеркало у вас поднималось настроение. Носите худи с удовольствием!


29.03.2021

Возврат к списку

Швея — профессия на все времена
В нашем регионе сегодня большой спрос на специалистов легкой промышленности.
Что чувствует малыш в животике?
Есть много интересных вопросов относительно того, что чувствует малыш в животике. И в этой статье мы постараемся рассмотреть самые основные из них.
Что подарить беременной моднице?
Несколько вариантов подарков для беременных модниц, которые помогут женщинам почувствовать себя стильными и подчеркнуть свою индивидуальность в этот особенный для каждой период жизни.
Что носить осенью: 6 базовых предметов одежды для беременных
Начало осени - самое подходящее время, чтобы разобрать гардероб: убрать подальше лёгкие летние сарафаны и шорты и вытащить тёплые кофты и шерстяные носки.
Что делать при боли в спине во время беременности?
Почему же у большинства беременных появляется боль в спине?
Чем опасен низкий гемоглобин во время беременности?
А что вообще такое гемоглобин? И сколько его должно быть у беременной женщины?
Чем нельзя болеть во время беременности?
Какие болезни реально опасны для плода?
Худи для беременных – модный тренд
В любое время года, кроме разве что самого жаркого лета, наличие худи в вашем гардеробе будет очень кстати. Эта универсальная вещь не только согреет вас в нужный момент, она очень удобна в ношении, приятная на ощупь и выглядит очень стильно.
Фотосессия в беременность: советы, идеи
Ни для кого не секрет, что практически каждый человек стремится запечатлеть самые лучшие моменты своей жизни на фотографиях. Беременность по праву может считаться одним из самых важных периодов в жизни женщины
Участие в  международной выставке домашней одежды  LINGERIE SHOW-FORUM
LINGERIE SHOW-FORUM - это масштабное мероприятие для производителей и дистрибьюторов нижнего белья и домашней одежды из России и других стран, и мы были рады принять в нем участие вновь.
Универсальная одежда для беременности и кормления: стиль и функциональность
Как же можно продлить срок службы вещей, подходящих беременной?
УЗИ при беременности: ультразвуковое исследование беременных в вопросах и ответах
Когда и как часто нужно проводить УЗИ.
Трикотажная одежда – лучший выбор во время беременности
В этой статье поговорим о том, что такое трикотаж, как он производится, и почему трикотажная одежда – это лучший выбор во время беременности.
Тревожность во время беременности: как себе помочь?
Влияет ли тревожность мамы на нерождённого малыша?
Топ-10 самых популярных моделей платьев для беременных
Платье – это самый женственный элемент одежды, и в этой статье рассмотрим 10 самых популярных моделей платьев для беременных.
Топ 5 полезных продуктов для беременной
Интернет пестрит статьями на тему правильного питания во время беременности, и, как правило, рекомендации весьма однобоки: ешьте мясо, молочные продукты, рыбу, овощи и фрукты, крупы, и всё будет хорошо...
Топ 10 предметов гардероба беременной женщины
Не секрет, что рано или поздно каждая беременная женщина сталкивается с тем, что привычные вещи носить становится неудобно. Хочется утягивающую одежду сменить на более мягкую и свободную
Тёмная полоска на животе во время беременности
Почему появляется тёмная полоска на животе?
Тазовое предлежание: чем опасно и что можно предпринять?
Предлежанием называют отношение крупной части плода – его головки или ягодиц – ко входу в малый таз матери.
Стресс во время беременности
Многие слышали о том, что стресс во время беременности вреден и для мамы, и для её малыша, но что именно вкладывается в это понятие, понимают не все
Спортивный костюм во время беременности - как выбрать оптимальный вариант?
Одним из способов помочь себе вести активный образ жизни и сохранять комфорт во время тренировок является выбор подходящего спортивного костюма.

Новости 1 - 21 из 91
Страницы:


корзина
сотрудничество где купить
наверх