+7(910)950 12 91 whatsap
Войти

Стать оптовиком   ВХОД    

Осень-зима. Новая коллекция ТМ Fest


4 августа в Москве, в Яровит Холле на улице Большая Якиманка, в пространстве, где проходят модные демонстрации, состоялся показ российских предприятий, руководителем которых является заслуженный изобретатель Российской Федерации Владимир Михайлов.


Владимир Михайлов выступил во время показа

Одним из участников показа было ООО «ФЭСТ-3», которое представило на столичном подиуме свою новую коллекцию одежды для будущих и кормящих мам «Осень-зима».


Новая коллекция Осень-зима ТМ Fest

Торговая марка Fest становится всё более узнаваемой. Тысячи будущих мам доверяют именно этой марке. Одежда FEST. Качество ФЭСТ. Проверено временем. 30 лет успешной работы. На показе предприятие продемонстрировало лучшие свои модели, часть из которых уже поступила в продажу.

Сцена
Сцена
Закулисная суета
Закулисная суета
Моделей готовят к показу
Моделей готовят к показу
    

Ожидание ребенка – это особенный период в жизни каждой женщины. И важно, чтобы будущая мама чувствовала себя комфортно и уверенно в той одежде, которую она носит. Показ новой коллекции «Осень-зима» ТМ Fest стал настоящим событием, предложившим стильные и функциональные решения для модных мамочек.


Индивидуальность и стиль – девиз новой коллекции ТМ Fest

ТМ Fest создаёт одежду для беременных так, чтобы она максимально удовлетворяла потребности женщин. Одной из ключевых особенностей коллекции является использование высококачественных мягких и эластичных трикотажных материалов, которые позволяют одежде подстраиваться под растущий животик, обеспечивая будущей маме полную свободу движений.


Удобство и комфорт в новой коллекции «Осень-зима»

При создании коллекции дизайнеры руководствовались таким важным фактором, как функциональность. В представленных моделях имеется достаточное количество скрытых застежек, резинок и регулируемых элементов, чтобы позволить будущим мамам адаптировать одежду под свои потребности на любом сроке беременности, а также после родов, в период кормления младенца.


Функциональность на любом сроке беременности

Предприятие «ФЭСТ-3» представило на показе семь моделей из своей новой коллекции «Осень-зима».

Трикотажное платье-худи является, по сути, удлинённым худи из мягкой плотной ткани. Универсальность платья заставляет беременных модниц непременно включить эту модель в свой повседневный гардероб в холодное время года, когда погодные условия требуют дополнительного утепления. Нежный модный цвет и удобная длина – до колена – делают модель весьма привлекательной и нетривиальной. Мягкие манжеты не дадут холоду пробраться в рукава. Капюшон защитит голову от ветра и непогоды.

В этой модели платья-худи предусмотрен большой карман чуть ниже живота. Более длинные и объёмные рукава со спущенной линией плеча создают впечатление стилевого решения «оверсайз». Тёплая и приятная трикотажная ткань согреет в зябкую погоду. Модная базовая модель платья-худи легко впишется в любой гардероб, такое платье можно носить и как самостоятельный элемент одежды, и как верх в дополнение к джинсам-скинни или актуальным в этом году легинсам. Объёмный тёплый капюшон сможет заменить шапку.

Скоро в продаже!
Скоро в продаже!

Спортивный костюм – отличное решение для будущих мам, предпочитающих вести активный образ жизни. Оригинальный асимметричный крой и самобытное цветовое решение делают костюм необычным и привлекающим внимание. Умелое сочетание цветов благотворно влияет на настроение и эмоциональное состояние будущей мамы, а удобная форма брюк и худи, выполненных из приятного на ощупь эластичного материала, создаёт неповторимое ощущение комфорта и тактильного наслаждения. Скрытая в шве молния позволит незаметно кормить ребёнка.

В этой модели спортивного костюма из однотонного тёплого трикотажа для будущих и кормящих мам из новой коллекции ТМ Fest использована декоративная шнуровка, придающая образу завершенный вид. В худи имеется секрет для кормления, спрятанный в кокетке. Конструкция худи и брюк позволяет будущей маме двигаться свободно и без ограничений. Специальный пояс не давит на растущий животик. Капюшон закроет голову от дождя и ветра.

Мягкий костюм из брюк и футболки с длинным рукавом привлекает свободным кроем и удобной посадкой по фигуре. В меру широкие рукава и брючины дают полную свободу движений, эластичная вставка для живота подстраивается под изменяющиеся формы тела. Нежный пастельный цвет радует глаз и благотворно влияет на нервную систему. Приятная текстура ткани дарит ощущение уюта.

Эта модель костюма может использоваться как для дома, так и для занятий гимнастикой или йогой для беременных. Удобные манжеты на рукавах и низе свитшота. Широкие свободные брюки-палаццо. Приятные пастельные цвета. Удачное цветовое решение. Всё это делает костюм для беременных и кормящих мам незаменимым элементом повседневного гардероба, подчёркивающим особый шарм и индивидуальность своей обладательницы.

Базовое универсальное трикотажное платье с воротником-стойкой и секретом для кормления, спрятанным в отлетной кокетке, прекрасно подойдет для деловой встречи, прогулки, похода в ресторан или на званый ужин. Строгое и в то же время лёгкое и свободное платье, выполненное из тёплой и приятной к телу эластичной ткани, прекрасно сядет по фигуре на любом сроке, а также после родов. Его можно дополнить всевозможными аксессуарами, чтобы сделать образ более подходящим случаю. Это базовая классическая модель универсальной длины – до колена.

Новая коллекция «Осень-зима» от торговой марки Fest показывает, что беременность отнюдь не является препятствием к тому, чтобы выглядеть модно, стильно и утончённо. Будущие мамы могут насладиться широким выбором комфортной и актуальной одежды, которая призвана подчеркнуть их красоту и индивидуальность. Мода для беременных от ТМ Fest не знает компромиссов, она предлагает только самое лучшее.


29.08.2023

Возврат к списку

Швея — профессия на все времена
В нашем регионе сегодня большой спрос на специалистов легкой промышленности.
Что чувствует малыш в животике?
Есть много интересных вопросов относительно того, что чувствует малыш в животике. И в этой статье мы постараемся рассмотреть самые основные из них.
Что подарить беременной моднице?
Несколько вариантов подарков для беременных модниц, которые помогут женщинам почувствовать себя стильными и подчеркнуть свою индивидуальность в этот особенный для каждой период жизни.
Что носить осенью: 6 базовых предметов одежды для беременных
Начало осени - самое подходящее время, чтобы разобрать гардероб: убрать подальше лёгкие летние сарафаны и шорты и вытащить тёплые кофты и шерстяные носки.
Что делать при боли в спине во время беременности?
Почему же у большинства беременных появляется боль в спине?
Чем опасен низкий гемоглобин во время беременности?
А что вообще такое гемоглобин? И сколько его должно быть у беременной женщины?
Чем нельзя болеть во время беременности?
Какие болезни реально опасны для плода?
Худи для беременных – модный тренд
В любое время года, кроме разве что самого жаркого лета, наличие худи в вашем гардеробе будет очень кстати. Эта универсальная вещь не только согреет вас в нужный момент, она очень удобна в ношении, приятная на ощупь и выглядит очень стильно.
Фотосессия в беременность: советы, идеи
Ни для кого не секрет, что практически каждый человек стремится запечатлеть самые лучшие моменты своей жизни на фотографиях. Беременность по праву может считаться одним из самых важных периодов в жизни женщины
Участие в  международной выставке домашней одежды  LINGERIE SHOW-FORUM
LINGERIE SHOW-FORUM - это масштабное мероприятие для производителей и дистрибьюторов нижнего белья и домашней одежды из России и других стран, и мы были рады принять в нем участие вновь.
Универсальная одежда для беременности и кормления: стиль и функциональность
Как же можно продлить срок службы вещей, подходящих беременной?
УЗИ при беременности: ультразвуковое исследование беременных в вопросах и ответах
Когда и как часто нужно проводить УЗИ.
Трикотажная одежда – лучший выбор во время беременности
В этой статье поговорим о том, что такое трикотаж, как он производится, и почему трикотажная одежда – это лучший выбор во время беременности.
Тревожность во время беременности: как себе помочь?
Влияет ли тревожность мамы на нерождённого малыша?
Топ-12 самых полезных для будущей мамы фруктовых соков
Фруктовые соки во время беременности: как получить максимум пользы?
Топ-10 самых популярных моделей платьев для беременных
Платье – это самый женственный элемент одежды, и в этой статье рассмотрим 10 самых популярных моделей платьев для беременных.
Топ 5 полезных продуктов для беременной
Интернет пестрит статьями на тему правильного питания во время беременности, и, как правило, рекомендации весьма однобоки: ешьте мясо, молочные продукты, рыбу, овощи и фрукты, крупы, и всё будет хорошо...
Топ 10 предметов гардероба беременной женщины
Не секрет, что рано или поздно каждая беременная женщина сталкивается с тем, что привычные вещи носить становится неудобно. Хочется утягивающую одежду сменить на более мягкую и свободную
Тёмная полоска на животе во время беременности
Почему появляется тёмная полоска на животе?
Тазовое предлежание: чем опасно и что можно предпринять?
Предлежанием называют отношение крупной части плода – его головки или ягодиц – ко входу в малый таз матери.
Стресс во время беременности
Многие слышали о том, что стресс во время беременности вреден и для мамы, и для её малыша, но что именно вкладывается в это понятие, понимают не все

Новости 1 - 21 из 95
Страницы:


корзина
сотрудничество где купить
наверх