+7(910)950 12 91 whatsap

Стать оптовиком   ВХОД    

Новая коллекция домашней одежды для беременных бренда FEST: дома можно и нужно выглядеть красиво и стильно



Хотя ещё совсем недавно нормальным считалось ходить дома в застиранном халате, сейчас женщины всё больше стремятся к красоте и привлекательности. Хорошо одеться на улицу старались практически во все времена, а вот идея выглядеть дома не менее сногсшибательно появилась сравнительно недавно, и в наше время посещает всё больше и больше представительниц прекрасного пола.

Найти подходящую и качественную домашнюю одежду не так просто, как кажется. Особенно, если дело касается беременной женщины. Ведь помимо удобства, на первое место встают такие качества вещей, как практичность и натуральность состава.

Получается, вещь должна быть:

  • Удобной (беременные очень чувствительны ко всякого рода сжатиям и сдавливаниям);
  • Износостойкой (чтобы можно было много носить и часто стирать);
  • Универсальной (чтобы можно было использовать и во время беременности, и после);
  • Мягкой и приятной наощупь (да, беременные обычно чувствительны и к этому);
  • Хорошо садящейся по фигуре (подчёркивать достоинства и скрывать недостатки);
  • Гидро- и гигроскопичной (дышащей, впитывающей);
  • Натуральной (в том числе, не электризующейся);
  • Красивой, модной и стильной.

Как всё это соединить?

Сегодня мы сделаем обзор новой коллекции домашней одежды бренда FEST. Многие беременные женщины покупают вещи этого производителя именно потому, что они сочетают в себе все вышеперечисленные качества. Смесь красоты с удобством и натуральности с износостойкостью выделяют одежду для беременных и кормящих женщин отечественного производителя FEST среди других брендов.

Что же интересного приготовил для нас FEST в этом сезоне?

Начнём обзор с одежды для сна. Никто не будет отрицать, что от полноценного сна здоровье и самочувствие человека зависит очень сильно. Во время беременности хороший сон особенно важен, ведь от того, насколько полноценно отдыхает будущая мама, зависит и состояние малыша, которого она носит под сердцем. Поэтому одежда для сна должна быть максимально удобной и в то же время незаметной.

Пижама для беременных и кормящих представлена в новой коллекции двумя вариантами: шортики с майкой или футболкой и брюки с джемпером.

Пижама с шортиками может выглядеть романтично и женственно, а может мило и по-детски непосредственно. При этом оставаясь одинаково красивой, практичной и удобной.

Романтичный образ в стиле Кантри с мягкими оборками из хлопковой тканикупить
Стильная монохромная пижама с оригинальными разрезами на шортах спередикупить
Милый образ с котиком на кокетке смотрится живо и непосредственнокупить

Более соблазнительные образы возможны с пижамами, отделанными кружевом. Женственно струящиеся ткани, мягкие сборки, полуприлегающий силуэт. Нежная шелковистая вискоза приятно скользит по телу.

Светлая пижама из струящейся вискозы очень приятная к телукупить
Глубокий цвет этой кружевной пижамки наводит на романтический ладкупить

Более скромные и по-домашнему уютные модели приятных спокойных цветов и с оригинальными принтами на груди смотрятся лаконично и в то же время современно. Секрет для кормления спрятан в кокетке, создающей ощущение «завышенной талии» и выгодно подчёркивающей растущий животик. Пижама выполнена из чистого хлопка, устойчивого к стирке.

Милая пижама в горошек с неброским рисункомкупить
Светлая пижама с милыми авокадо на грудикупить
Лисята на этой пижаме так и хотят пуститься в пляскупить

Лёгкие и воздушные модели с милым мелким рисунком особенно подходят для комфортного сна. Нежные пастельные цвета, милые персонажи, тонкий волнистый хлопок, бережно прикасающийся к коже. Отстёгивающиеся лямочки для комфортного кормления малыша.

Нежно-персиковая пижама с изящными розами смотрится легко и женственнокупить
Стройные ряды милых зайчиков на этой пижаме неизменно вызывают улыбкукупить
Стилизованные мультяшные зайчики отлично смотрятся на женственно-розовом фонекупить

Ещё один нежно-женственный и соблазнительный образ: однотонная пижама с кружевными вставками. Тонкие складочки под грудью делают верх и низ визуально более оформленными. Благодаря этому и грудь, и животик, выглядят аккуратными и чёткими. Для кормления предусмотрены застёжки на лямках, как и у предыдущей модели.

Тёмно-синяя пижама сделает вас визуально стройнее и соблазнительнеекупить
Серый с розовым на этой пижаме смотрится нежно и женственнокупить
Контрастная кружевная вставка выгодно подчёркивает грудькупить

Для прохладных ночей идеально подойдёт пижама с длинными штанинами и рукавами. Выбирайте цвет, который нравится именно вам! Тонкая, но достаточно плотная хлопковая ткань нежна к коже и устойчива к износу. Укороченный рукав очень удобен в носке. Отлётная кокетка позволяет быстро и легко вытащить грудь для комфортного кормления ребёнка. И штанины брюк, и рукава джемпера достаточно широкие, чтобы не стеснять тело во время сна. А оригинальный рисунок придаёт этим моделям живости и необычности.

Неброская уютная модель для прохладных ночейкупить
Яркий и светлый цвет этой пижамы радует глазкупить
Нежный цвет и оригинальный принт отличают эту пижамукупить

Отлично подходят для сна ночные сорочки. В новой коллекции они представлены в нескольких вариантах.

На тонких лямочках. Это воздушные струящиеся модели до колена или чуть выше. Тонкая нежная ткань, женственный утончённый силуэт, грация и изысканность. Очень много различных цветовых решений на любой вкус! Спокойные пастельные цвета, ненавязчивые лёгкие принты. Свободно ниспадающие воздушные формы.

Тонкие чёрные розы на голубом смотрятся бесподобнокупить
Утончённая черная сорочка с ажурной вставкой выглядит потрясающекупить
Нежно-фиолетовые бабочки на прозрачных веточках создают ощущение парениякупить

Ночные сорочки для беременных и кормящих с широкими лямками выглядят более основательно и по-домашнему. Очень удобный секрет для кормления. Просто, но со вкусом, - самое подходящее описание для этого ряда моделей. Плотная и в то же самое время лёгкая хлопковая ткань, мягкие приглушенные цвета, нежные изысканные принты. Такая ночная сорочка удобна в носке, практична, хорошо смотрится.

Нежный цвет и ненавязчивый узор делают эту сорочку очень привлекательнойкупить
Контрастные флористические узоры на этой сорочке смотрятся ярко и необычнокупить
Пухлые цветы хлопка на приглушённом зелёном фоне говорят о спокойствиикупить

Трикотажные ночные сорочки с рукавчиками по типу футболки смотрятся как домашнее платье. В них удобно и уютно, они неброские и спокойные. Удобная длина – чуть выше колена. Оригинальный крой – волнообразный низ, удлинённый спереди и сзади и укороченный по бокам. Отрезная полочка с секретом для кормления.

Нежная ночная сорочка с мелким принтомкупить
Шарики и звёздочки смотрятся весело и игривокупить
Пастельная сорочка с цветочным узоромкупить

Очень удобно, вставая с постели, накидывать на сорочку халатик в тон. Поэтому в новой коллекции домашней одежды бренда FEST представлены комплекты – сорочка плюс халатик.

Тут внешний вид и стиль моделей также отличаются. Есть более домашние и уютные варианты, выполненные из приятного к телу хлопка ненавязчивой нежной расцветки на тонких и широких лямках. Все модели имеют секрет для кормления младенца.

Небесно-голубой воздушный комплект на тонких лямкахкупить
Нежная сорочка с цветочным узором и халатик в тонкупить
Фисташковый комплект с бабочками нежный и стильныйкупить

Более женственные, чувственные и соблазнительные модели комплектов сорочка+халатик из хлопка с кружевной отделкой подойдут знойным модницам. Ниспадающие нежными складками ткани, тонкое кружево, приятные глазу цвета – всё это делает обладательницу такого комплекта по-настоящему яркой и привлекательной.

Глубокий изумрудный цвет делает этот комплект поистине шикарнымкупить
Нежный светло-бирюзовый халат для беременныхкупить
Необычный цвет этого комплекта смотрится очень интереснокупить

И завершают наш обзор новой коллекции домашней одежды для беременных бренда FEST домашние костюмы для беременных и кормящих женщин. Мягкие, удобные, дышащие – в прохладный денёк они незаменимы. В таких костюмах удобно и заниматься домашними делами, и играть с детьми, и отдыхать за чашечкой чая или интересной книгой.

Домашний костюм для беременных в спортивном стилекупить
Милый домашний костюм с весёлыми зайчикамикупить
Однотонный светло-голубой костюм для беременныхкупить

Покупайте только ту домашнюю одежду, которая соответствует вашим высоким требованиям. Вы достойны всего самого лучшего, помните об этом всегда, и при выборе одежды в том числе!

Обсудить тему этой статьи можно на нашем форуме


03.09.2021

Возврат к списку

Швея — профессия на все времена
В нашем регионе сегодня большой спрос на специалистов легкой промышленности.
Что чувствует малыш в животике?
Есть много интересных вопросов относительно того, что чувствует малыш в животике. И в этой статье мы постараемся рассмотреть самые основные из них.
Что подарить беременной моднице?
Несколько вариантов подарков для беременных модниц, которые помогут женщинам почувствовать себя стильными и подчеркнуть свою индивидуальность в этот особенный для каждой период жизни.
Что носить осенью: 6 базовых предметов одежды для беременных
Начало осени - самое подходящее время, чтобы разобрать гардероб: убрать подальше лёгкие летние сарафаны и шорты и вытащить тёплые кофты и шерстяные носки.
Что делать при боли в спине во время беременности?
Почему же у большинства беременных появляется боль в спине?
Чем опасен низкий гемоглобин во время беременности?
А что вообще такое гемоглобин? И сколько его должно быть у беременной женщины?
Чем нельзя болеть во время беременности?
Какие болезни реально опасны для плода?
Худи для беременных – модный тренд
В любое время года, кроме разве что самого жаркого лета, наличие худи в вашем гардеробе будет очень кстати. Эта универсальная вещь не только согреет вас в нужный момент, она очень удобна в ношении, приятная на ощупь и выглядит очень стильно.
Фотосессия в беременность: советы, идеи
Ни для кого не секрет, что практически каждый человек стремится запечатлеть самые лучшие моменты своей жизни на фотографиях. Беременность по праву может считаться одним из самых важных периодов в жизни женщины
Участие в  международной выставке домашней одежды  LINGERIE SHOW-FORUM
LINGERIE SHOW-FORUM - это масштабное мероприятие для производителей и дистрибьюторов нижнего белья и домашней одежды из России и других стран, и мы были рады принять в нем участие вновь.
Универсальная одежда для беременности и кормления: стиль и функциональность
Как же можно продлить срок службы вещей, подходящих беременной?
УЗИ при беременности: ультразвуковое исследование беременных в вопросах и ответах
Когда и как часто нужно проводить УЗИ.
Трикотажная одежда – лучший выбор во время беременности
В этой статье поговорим о том, что такое трикотаж, как он производится, и почему трикотажная одежда – это лучший выбор во время беременности.
Тревожность во время беременности: как себе помочь?
Влияет ли тревожность мамы на нерождённого малыша?
Топ-12 самых полезных для будущей мамы фруктовых соков
Фруктовые соки во время беременности: как получить максимум пользы?
Топ-10 самых популярных моделей платьев для беременных
Платье – это самый женственный элемент одежды, и в этой статье рассмотрим 10 самых популярных моделей платьев для беременных.
Топ 5 полезных продуктов для беременной
Интернет пестрит статьями на тему правильного питания во время беременности, и, как правило, рекомендации весьма однобоки: ешьте мясо, молочные продукты, рыбу, овощи и фрукты, крупы, и всё будет хорошо...
Топ 10 предметов гардероба беременной женщины
Не секрет, что рано или поздно каждая беременная женщина сталкивается с тем, что привычные вещи носить становится неудобно. Хочется утягивающую одежду сменить на более мягкую и свободную
Тёмная полоска на животе во время беременности
Почему появляется тёмная полоска на животе?
Тазовое предлежание: чем опасно и что можно предпринять?
Предлежанием называют отношение крупной части плода – его головки или ягодиц – ко входу в малый таз матери.
Стресс во время беременности
Многие слышали о том, что стресс во время беременности вреден и для мамы, и для её малыша, но что именно вкладывается в это понятие, понимают не все

Новости 1 - 21 из 97
Страницы:


корзина
сотрудничество где купить
наверх