Что носить осенью: 6 базовых предметов одежды для беременных



С уходом лета теплые дни сменяются прохладными, приближаются ночные заморозки. Осень вступает в свои права, подгоняя нас холодным ветром и дождём. Так и хочется закутаться во что-то тёплое!

Начало осени - самое подходящее время, чтобы разобрать гардероб: убрать подальше лёгкие летние сарафаны и шорты и вытащить тёплые кофты и шерстяные носки.

Во время беременности женщины порой становятся более чувствительными к холоду, поэтому иметь в своём распоряжении несколько тёплых вещей для будущих мамочек нужно обязательно. Базовые предметы гардероба хороши тем, что их легко сочетать с другой одеждой, а, значит, они более универсальные. Если выбрать модели для беременных и кормящих, их можно будет использовать и после родов, что очень удобно.

Пройдёмся по основным базовым предметам одежды для беременной на осень.

Брюки

Классика всегда в моде, но каждый временной период вносит свои нюансы. Базовая модель брюк-скинни выглядит стильно и современно. Узкие штанины придают фигуре более вытянутые очертания, прибавляя стройности.

Классические повседневные брюки-скинни для будущих мамочеккупить
Модель выполнена из трикотажного полотна с поясом под животиккупить

Брюки-оверсайз со складками и заниженной талией очень хорошо смотрятся с классической белой рубашкой или джемпером нейтрального цвета.

Стильные брюки с поясом под животиккупить
Свободный крой брюк даёт лёгкость движенийкупить

Чуть зауженные брюки классического кроя можно носить как со строгой одеждой, так и со спортивной. Идеально впишутся в повседневный образ. Мягкая вставка для животика делает эту модель очень комфортной в носке.

Очень удобная модель брюк с эластичной вставкой для животакупить
Завязки под животиком позволяют регулировать объёмкупить

Джинсы

В этом сезоне джинсы крайне популярны. Длина варьируется от укороченной, до классической. Выбирайте модель, ориентируясь на свой тип фигуры. Универсальными можно считать модели прямого силуэта или чуть зауженные. Джинсы-скинни идут во главе трендов, прекрасно подчёркивая красоту ног своей обладательницы.

Чёрные джинсы универсальны и подойдут под любой верх.

Джинсы для беременных из хлопка имеют высокий бандаж для поддержки животикакупить
Джинсы с регулируемым верхом можно носить как во время беременности, так и после неёкупить

Классические синие джинсы модны во все времена, и в гардеробе беременной это очередной маст-хэв. Элементы «варёности» придают образу особое очарование.

Удобные зауженные джинсы-стрейч для беременных с эластичной вставкой для животакупить
Джинсы-скинни для беременных можно носить и после родовкупить

Футболка

Это основа летнего гардероба, которая плавно переходит в осенне-зимний сезон. Оптимальный вариант под кофту, пиджак или джемпер. Самой базовой будет светлая футболка классического кроя. Выбирайте максимально нейтральные цвета. Чисто белый может выглядеть слишком броским, если вас это смущает, лучше отдать предпочтение кремовому, цвету слоновой кости, светло-серому.

Классическая белоснежная футболка из хлопкового полотна с секретом для кормлениякупить
Базовая футболка в пастельных тонах будет сочетаться с любой одеждойкупить

Тёмные цвета также могут входить в базовый гардероб. Они выглядят более строго и лаконично. Помимо этого, тёмный стройнит, в нём животик будет не так заметен.

Насыщенный тёмно-синий цвет этой футболки для беременных и кормящих смотрится очень стильнокупить
Классическая чёрная футболка для беременных и кормящих с горизонтальным секретом для кормлениякупить

Удлинённая модель свободного прямого кроя с рукавом до локтя идеально подойдёт к любому низу и будет хорошо сочетаться с тёплым верхом, будь то кардиган или куртка.

Белая футболка для беременных и кормящих с оригинальной надписьюкупить
Серая удлинённая футболка для беременных с секретом для кормлениякупить

Джемпер

Светлый джемпер – основа любого гардероба, причём не только женского, но и мужского. При подборе верха отдавайте предпочтение лаконичным и свободным моделям. Такой джемпер можно носить как с классическими брюками, так и в повседневном комплекте с джинсами. Визуально лёгкие модели с круглым вырезом будут хорошо смотреться с курткой или пальто.

Джемпер для беременных и кормящих с горизонтальным секретом для кормлениякупить
Джемпер для беременных и кормящих с вертикальным секретом для кормлениякупить

Этой осенью очень модно носить воротник-хомут. Джемпер с воротником-хомут закроет шею от ветра и будет прекрасно смотреться как с жилетом, так и с дутой курткой или кардиганом.

Белый джемпер для беременных прекрасно подойдёт для офисакупить
Нежный серый джемпер для беременных с секретом для кормления в отлетной кокеткекупить

Туника

Специалисты советуют пополнить свой гардероб свободного кроя туникой. Такая деталь верха гармонично смотрится на любой женщине, вне зависимости от её телосложения. На пике популярности асимметричные модели.

Натуральные ткани для беременной женщины предпочтительнее синтетических. Из смесовых выбирайте те варианты, где натуральная составляющая превалирует. Цвет также имеет значение. Нейтральные пастельные тона незаменимы в своей сочетаемости с практически любыми расцветками и фактурами.

Свободного кроя туника для беременных с круглым вырезом горловиныкупить
Туника для будущих мам с секретом для кормления на молниикупить

Обратите внимание на длину рукава. Одна эта маленькая деталь может сильно изменить восприятие вашего образа. Укороченный рукав ¾ делает тунику визуально интереснее.

Стильная туника для беременных и кормящих из хлопка с люрексомкупить
Удлинённая туника из вискозы с длинным рукавомкупить

Платье

Ну и, конечно же, какой женский гардероб обойдётся без платья! Здесь всё ограничивается только полётом вашей фантазии. К базовым моделям можно отнести всё, что не обладает яркими характеристиками определённого стиля: не имеет сильных складок, кружев, резинок, сборок и тому подобного.

Универсальные модели до колена и ниже могут быть как тёмными, так и светлыми. Тёмные смотрятся более серьёзно и по-осеннему уютно и тепло. Насыщенные глубокие цвета придают образу мягкости и пластичности.

Стильное чёрное платье для беременных и кормящихкупить
Платье для беременных с капюшоном можно носить и после родовкупить

Длинные платья с широким вырезом смотрятся весьма оригинально, и в то же время сдержанно. Горловину можно расположить асимметрично, оголив одно плечо. Пояс под животиком подчёркивает интересное положение. В тёмном цвете такая модель выглядит несколько иначе, чем в светлом. Синий добавляет стройности, бежевый мягкости и нежности.

Стильное платье с поясом для беременных женщинкупить
Платье для беременных можно носить и после родовкупить

Более декоративная блестящая ткань, воротник-хомут – и перед нами прекрасная базовая модель платья, которая подойдёт и для офиса, и для вечеринки. Не бойтесь ярких цветов. Если подбирать их, ориентируясь на вашу палитру, то о сочетаемости можно не волноваться. Небесно-голубой или глубокий-фиолетовый: в обоих вы будете обворожительны.

Стильное платье для беременных из мягкого трикотажакупить
Платье для беременных из вискозы с воротником-хомуткупить

Главное, на что нужно обратить внимание, - чтобы фасон был максимально универсальным, подходил к другим вашим вещам и выгодно сидел на вашей фигуре. Модели до колена смотрятся прекрасно. Будь то свободное расклешённое платье с высокой талией и V-образным вырезом или подчёркивающее силуэт – и животик – изделие с длинным рукавом и отрезной кокеткой.

Платье для беременных и кормящих с запахомкупить
Нежное платье для беременных и кормящихкупить

Базовые вещи хороши тем, что не выходят из моды, хорошо сочетаются с другой одеждой, их легко комбинировать между собой. Выбирая вещь, стоит обратить внимание не только на её внешний вид, но и на качество, в том числе – состав ткани. Во время беременности это особенно актуально. Ориентируйтесь на свой вкус и особенности фигуры. Помните, что первое и главное, что вам должны дарить вещи этой осенью, — это радость!

22.09.2021

Возврат к списку


сотрудничество где купить
наверх