От фисташкового до мятного: самые модные цвета зимы 2022 года в домашней одежде для беременных


Время идёт, и мода не стоит на месте. Если в прошлом сезоне фаворитами были яркие и сочные цвета, то зимой 2022 года актуальными становятся нежные пастельные оттенки. И каждый из них несёт свою смысловую нагрузку. Ведь цвет – это не только нечто, приятное взгляду. Это целый комплекс ощущений. Он может быть баюкающим или освежающим, окутывающим или бодрящим, успокаивающим или будоражащим, стимулирующим к действиям или приглашающим отдохнуть.

Осень и зима 2022 года изобилуют приглушёнными, мягкими и умиротворяющими цветами. Фаворитами этого сезона стали оттенки фисташкового, персикового, пурпурного, серого и нежно-мятного. Посмотрим, как самые трендовые цвета зимы 2022 года находят своё отражение в моделях домашней одежды для беременных и кормящих женщин.

Фисташковый

Это один из самых универсальных и благотворных цветов. Восприятие человеческим глазом этого цвета самое положительное, потому что приносит максимальное спокойствие вплоть до нормализации кровяного давления, выравнивания дыхания и пульса, расслабления мышц. А также поднимает аппетит и благотворно влияет на пищеварение.

В зимний период, когда глазу остро не хватает природной зелени, фисташковый цвет в домашней одежде для будущих мам словно восполняет нехватку чистой природы. Он способствует снижению уровня стресса, добавляет гармонию в круговерть жизни, приносит успокоение в жизнь беременной женщины.

Пижама для будущих и кормящих мамкупить
Сорочка и халатик для беременныхкупить
Комплект для беременных и кормящихкупить

В отличие от слишком тёмных или ярких зелёных тонов, фисташковый – довольно нейтральный пастельный оттенок, не создающий ощущения давления и очень лёгкий для восприятия. Он хорошо сочетается с тёплыми цветами и является идеальным фоном для ярких цветных пятен, если вам вдруг захочется сделать акцент, добавив к своему домашнему наряду яркий аксессуар.

Комплект для будущих и кормящих мамкупить
Пижама для беременных с шортикамикупить
Халатик и ночная рубашка для беременныхкупить

Этот модный оттенок зимы 2022 года отлично смотрится и на классических моделях, и на кружевных женственных, и на спортивных. Удобство и лаконичность – главные девизы при выборе будущей мамой одежды для дома в этом сезоне.

Персиковый

Это второй съедобный цвет среди фаворитов сезона зима 2022. Что же этот оттенок розового даёт своей обладательнице?

Персиковый цвет относится к символу гармонии. Умиротворение, спокойствие, мир – вот чувства, возникающие при созерцании этого нежного пастельного тона.

Уютная пижама для беременныхкупить
Халатик и сорочка для будущих мамкупить
Комплект для беременных и кормящихкупить

Вне зависимости от конкретного оттенка, персиковый – всегда тёплый и солнечный, поэтому несёт с собой ощущение доброжелательности, мягкости и уюта. Он умиротворяет, поднимает настроение и даже исцеляет в моменты душевного дискомфорта.

Персиковый цвет практически универсален, он легко сочетается со многими другими тонами в составе различных цветовых комбинаций. При этом может визуально как стройнить фигуру, так и делать её более широкой, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.

Пижама для беременныхкупить
Ночная сорочка для будущих мамкупить
Комплект для беременныхкупить

Светлые оттенки персикового придают фигуре воздушность, более насыщенные – точёность и грациозность. Домашний уют и непринуждённая умиротворяющая атмосфера – вот основные направления восприятия персикового тона в домашней одежде для беременных женщин. Как и с фисташковым, персиковый подходит практически к любому стилю.

Пурпурный

Это самый тёмный из модных оттенков сезона зима 2022. Пурпурный – это равновесие, достоинство и мудрость. В домашней одежде для беременных женщин пурпурный словно сочетает в себе духовное и земное, олицетворяя комбинацию мужского (синий) и женского (красный) начал. Пурпурный может быть пышным и торжественным, именно поэтому его называют королевским оттенком фиолетового.

Комплект для беременных и кормящихкупить
Пижама для беременных и кормящихкупить
Сорочка и халатик для беременныхкупить

Этот тон говорит о практичности и уверенности в себе человека, который его носит. Возбуждающие свойства красного, спокойствие и безмятежность синего слажено сочетаются в лиловом, придавая ему в то же время загадочность и привлекательность.

Кружевная пижама для беременныхкупить
Комплект для беременных и кормящихкупить
Сорочка и халатик для беременных с кружевомкупить

Страстность и одновременно любезность и доброжелательность, импульсивность в купе с уравновешенность – всё это сочетается в лиловом естественно и гармонично. Порой таинственный и чувственный, лиловый серьёзен и благороден, он обладает необъяснимой романтической привлекательностью. Домашняя одежда для беременных из коллекции зима 2022 изобилует моделями, выполненными в оттенках лилового.

Серый

Это классический цвет, который не выходит из моды практически никогда. Сезон зима 2022 года тоже не обошёл стороной этот тон, являющийся промежуточным этапом при переходе чёрного в белый. Модными признаны практически все оттенки серого: от тёмного графитового и до светлого пыльного.

Комплект для беременных и кормящихкупить
Халатик и сорочка для беременныхкупить
Комплект для будущих и кормящих мамкупить

Несмотря на свою кажущуюся невыразительность, серый по сути является цветом очень неоднозначным. Он относится к спокойным пастельным цветам и является идеальным для базового гардероба. В домашней одежде серый символизирует спокойствие и нейтралитет, поэтому оказывает успокаивающее действие на нервную систему человека. Серый помогает упорядочить мысли, расслабиться, прийти к некоему внутреннему равновесию.

Ночная сорочка для будущих мамкупить
Сорочка для беременных и кормящихкупить
Ночная сорочка для беременных женщинкупить

Человек, одетый в серое, серьёзен, любит размышлять, избегает рисков и импульсивных действий. Серый – цвет логики, любознательности, усидчивости, обучения и познания нового. Умение концентрироваться, трудолюбие и терпение также присущи людям, в чьём гардеробе есть серый цвет.

Мятный

Ещё один оттенок природы в трендах сезона зима 2022 года. Воздушный зелёный оттенок в начале ХХ века получил название «мятный», хотя цвет листьев мяты совсем другой. Тем не менее, ощущения от мяты именно такие: свежесть, прохлада, энергичность и в то же время расслабленность. Всему этому как раз и способствует мятный цвет.

Изящный комплект для беременных с кружевомкупить
Сорочка и халатик для беременных в роддомкупить
Пижама для беременных и кормящихкупить

Мятный – это смешение белого и зелёного с голубым, поэтому он сочетает в себе качества всех этих цветов. Он мягкий, светлый, пастельный. Это ранняя весна, которая освежает и вселяет уверенность в скором возрождении. В зимний сезон 2022 года это лёгкое напоминание о скором возвращении природы в круговерть жизненного цикла.

Халат и сорочка для беременных и кормящихкупить
Хлопковая сорочка для беременных женщинкупить
Ночная рубашка для будущих и кормящих мамкупить

Также как и серый, мятный – идеален для базовых вещей, но при этом отлично смотрится как основной цвет в одежде. Он приносит умиротворение, расслабляет, оказывает релаксирующее действие, создаёт ощущение безопасности и комфорта.

В нынешнее непростое время самыми трендовыми цветами признаны именно те, которые приводят в наиболее спокойное, гармоничное и расслабленное состояние. Будущим мамам особенно важно сохранять внутренний баланс, ведь от их психологического состояния зависит и благополучие их будущего малыша.

10.01.2022

Возврат к списку


сотрудничество где купить
наверх