+7(910)950 12 91 whatsap
Войти

Стать оптовиком   ВХОД    

Какие брюки непременно должны быть в гардеробе беременной в 2024 году


Наступил новый год, а вместе с ним пришли новые модные веяния, которые, конечно же, не обошли стороной и будущих мам. В 2024 году мода для беременных будет сочетать в себе комфорт, стиль и функциональность. Гардероб беременной в новом году должен быть сбалансированным и отражать ее индивидуальность. А также соответствовать новейшим трендам и содержать в себе самые актуальные предметы, которые сумеют подчеркнуть неповторимый шарм беременной женщины.

Правильно подобранные модные брюки для беременных делают свою обладательницу поистине неотразимой. Единственная сложность – это выбрать среди множества великолепных моделей ту, которая не только подчеркнёт индивидуальность будущей мамы, но и позволит ей оказаться в тренде, ведь модные тенденции нынешнего сезона крайне капризны.

Конечно, классический стиль по-прежнему завоёвывает любовь и обожание представительниц слабого пола, однако в 2024 году на первые места выходят также джоггеры, брюки-клёш, дудочки, стрелки, кюлоты, бананы и многие другие модели. Из материалов самым трендовым становится трикотаж.

В этой статье расскажем про самые трендовые модели брюк для будущих мам предстоящего года.

Брюки-клёш

Изящные романтичные брюки-клёш из 1970-х уверенно остаются в трендах нового 2024 года. Этот весьма выразительный фасон станет палочкой-выручалочкой для тех будущих мам, кто хочет визуально выровнять пропорции верха и низа тела. Помимо этого, клёш делает силуэт весьма женственным, а образ – непринуждённым. Джинсы-клёш в 2024 году будут особенно актуальны, также хороши клёш из вельвета, костюмной ткани и трикотажа. Много внимание уделяется текстуре ткани. В тренде мягкие плюшевые материалы, а также гладкие и струящиеся лёгкие трикотажные ткани.

Брюки-бананы

Бананы стали в наше время своего рода классикой. Это один из давно знакомых нам долгоиграющих трендов-ветеранов, переживших множество взлётов на модный подиум и падений с него. В 2024 году брюки-бананы – это главный мастхэв каждой будущей мамы. Удобная посадка, свободный силуэт, зауженный низ – всё это делает такие брюки крайне удобными, а внешне – модными и стильными. Оригинальные детали таких брюк, такие как складки, стрелки или защипы, сделают ваш образ неповторимым и запоминающимся. Никаких «серых мышек», в новом году акцент только на самобытности и уникальности.

Брюки-дудочки

Эта модель также стала частью классического образа, и важно отметить, что особенно выигрышно такие брюки смотрятся на миниатюрных представительницах слабого пола. Интересные детали, такие как вставки, шнуровки, отделка, станут благоприятным дополнением образа и придадут вам ореол уверенности и нетривиальности. Дудочки по достоинству можно назвать непревзойдённым по универсальности предметом гардероба, у которого очень мало достойных конкурентов. Они уместны как в будничных, так и в праздничных образах, как в летних, так и в зимних комплектах. Самое главное – правильно подобрать размер и расцветку.

Джоггеры

Удобные, мягкие, с эластичными манжетами внизу и характерной кулиской на поясе, эти брюки из года в год становятся всё популярнее и временами даже вытесняют из повседневных образов джинсы. Актуальные для 2024 года модели всё дальше отходят от подобия спортивных штанов и всё больше обрастают классическими чертами. Сейчас джоггеры выполняют не только из трикотажа, но и из костюмных тканей, велюры, атласа, вельвета и даже кожи. Сочетать джоггеры можно и с верхом-оверсайз, и с романтичными блузами и туниками, и с повседневными пуловерами и худи, и даже с офисными пиджаками.

Брюки со стрелками

Универсальный предмет гардероба, который подойдёт каждой беременной моднице – брюки со стрелками. Стилисты особенно трепетно относятся именно к этой модели, ведь она с лёгкостью впишется в любой стиль и гардероб. Стрелка на передней части брючины визуально делает ноги более длинными и стройными, и в целом, благодаря этой детали, облик станет более изящным и грациозным. Брюки со стрелками красиво сочетаются с классическим и романтическим верхом, они прекрасно подойдут как для офиса или торжественного мероприятия, так и для спокойной прогулки в парке.

Брюки палаццо

Брюки, расширяющиеся от пояса, уже несколько сезонов остаются актуальными. Лёгкие и удобные свободные модели не стесняют движений, а выглядеть позволяют на все 100. Брюки-палаццо органично впишутся в повседневный гардероб любого стиля. В них можно пойти в офис, на деловую встречу, на романтический вечер или свадебное торжество. Такие образы выходят за рамки привычного дресс-кода и смотрятся гораздо более утончённо, романтично и непринуждённо. Умелое сочетание брюк-палаццо с соответствующим верхом позволит превратить образ из строгого в легкомысленный, а из неформального в деловой.

Джинсы-скинни

Прогнозы о том, что в 2024-м узкие силуэты покинут модные тренды, не просто не сбылись, а были упорно опровергнуты модельерами, вернувшими на подиум уже ставшие любимыми многих дам джинсы-скинни. Эти удобные, красивые и универсальные джинсы отличаются утончённостью кроя и своей удивительной способностью гармонично сглаживать силуэт. Скинни прекрасно вписываются в небрежный повседневный стиль, но при этом отлично смотрятся с трендовыми пиджаками и блузами. Практичность этих брюк объясняется особенностями материала, из которого они изготавливаются: джинсы-скинни сделаны из ткани-стретч, которая растягивается, подстраиваясь под вашу фигуру. Таким образом, джинсы не только не давят на тело, но и мягко помогают сгладить неровности силуэта.

Составляя свой гардероб с учётом постоянно меняющихся модных тенденций, беременным женщинам стоит не забывать о важности удобства и комфорта, которые в этот период выходят на первое место. Есть некоторые обязательные предметы одежды, которые должны быть частью гардероба каждой беременной модницы, вступающей в 2024 год. Эти вещи обеспечат комфортную носку и модный внешний вид, позволяя будущим мамам с уверенностью принимать свое меняющееся тело.

Ещё больше полезного и интересного на нашем канале Яндекс Дзен


02.02.2024

Возврат к списку

Спортивные костюмы – стильно и удобно
Предлагаем современные костюмы для беременных и кормящих женщин.
Спорт во время беременности: что можно и что нельзя?
Вокруг физической подготовки к родам всегда разворачивается масса споров. Кто-то утверждает, что без упражнений никак нельзя. Другие - что вполне можно обойтись без физической нагрузки, ведь она может быть вредна. Так кто же прав?
Современная домашняя одежда для беременных
Что же важно в современном обществе? Чем следует руководствоваться беременной женщине при выборе одежды для дома?
Совместный сон с новорожденным или отдельная кроватка – что выбрать?
Раньше для мам малышей, питающихся смесью, ответ был однозначный – малыш будет спать отдельно. И только мамы, чьё дитя кормилось грудью, задавались вопросом, где это дитя лучше укладывать спать.
Скрининг во время беременности: что это такое и для чего он нужен?
В чем разница между скринингом и обычным УЗИ?
Самые частые вопросы беременных женщин
Из-за многочисленных изменений, происходящих в их организме, и бесконечных советов от доброжелательных друзей и семьи, у беременных женщин обычно появляется множество вопросов.
Самые модные цвета сезона осень-зима: стильные оттенки, которые добавят шарма в ваш гардероб
Каждый год дизайнеры представляют свежую гамму оттенков, которые задают тон последним тенденциям.
Самое полезное питание для здоровой беременности
В этой статье мы расскажем о продуктах, которые являются особенно полезными для здоровой беременности.
Резус-конфликт при беременности
Чтобы понять, что из себя представляет резус-конфликт при беременности, нужно иметь представление о том, что такое резус-фактор.
Путешествия во время беременности в вопросах и ответах
Может ли беременная женщина, отправляясь в путешествие, вести себя, как будто беременности нет? С этим и другими часто возникающими у беременных женщин вопросами разберёмся ниже
Проблемы со сном во время беременности в вопросах и ответах
Будущие мамы в период вынашивания сталкиваются со многими проблемами, и расстройства сна – одно из наиболее часто встречающихся беспокойств, возникающих именно во время беременности.
Прибавка веса при беременности
В статье ниже разберём, что же происходит с телом на самом деле, зачем оно набирает массу, и из чего именно складывается прибавка веса при беременности.
Послеродовая депрессия: надо ли её бояться и как можно предотвратить?
Послеродовая депрессия – результат самообесценивания.
Полезные привычки во время беременности
Будущая мама задаётся вопросом, что же делать и как себя вести, чтобы минимально навредить малышу и в то же время принести максимум пользы?
Плачет новорожденный – почему и что делать?
После рождения дети плачут не потому, что им плохо. Они из привычной среды, где было тепло и темно, попали в незнакомый внешний мир
Первые шевеления малыша в животе: как, когда и сколько?
Попробуем в этой статье разобраться, какие варианты шевеления на каких сроках являются нормальными.
Первая оценка малыша. Шкала АПГАР – что это такое?
Шкала АПГАР для определения состояния новорожденного используется практически во всём мире.
От фисташкового до мятного: самые модные цвета зимы 2022 года в домашней одежде для беременных
Время идёт, и мода не стоит на месте. Если в прошлом сезоне фаворитами были яркие и сочные цвета, то зимой 2022 года актуальными становятся нежные пастельные оттенки
От всей души поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!
Уважаемые партнеры!
Желаем держаться курса удачи и уверенно идти в направлении большого успеха.
Осень-зима. Новая коллекция ТМ Fest
Торговая марка Fest становится всё более узнаваемой. Тысячи будущих мам доверяют именно этой марке.
Одежда ФЭСТ – выбор будущих мам
Красиво, стильно и со вкусом одеваться можно всегда, в том числе и во время беременности. Одежда ФЭСТ идеально садится по фигуре, потому что сконструирована специально для будущих мам и учитывает все изменения женской фигуры в этот период.

Новости 22 - 42 из 91
Страницы:


корзина
сотрудничество где купить
наверх